Rezept: Bärlauch-Quark

Mit Bärlauch kochen ist besonders lecker und sehr einfach! Dieser Bärlauch-Quark eignet sich als origineller Dipp und ist schnell servierfertig.

Zutaten:

- 250 gr Quark 
- 125 gr Sauerrahm
- 50 gr Bärlauch
- Kräutersalz 
- Pfeffer
- ½ TL Kurkuma
- ½ TL Kreuzkümmel

 

Zubereitung:

Die Bärlauchblätter fein waschen und schneiden.

 

Den Quark und Sauerrahm vermischen und den Bärlauch beimengen.

 

Das Ganze mit den o.g. Gewürzen abschmecken. 

 

TIPP: Bärlauch Blüten sind nicht nur dekorativ, sondern auch sehr lecker, gesund und essbar!

 

Weitere Rezepte:

Raffinierter Dip: Mango-Chutney

Ein schnelles und leckeres Chutney-Rezept mit leichter Schärfe. Perfekt zu Fleisch & Huhn.

Sommergetränk: Mango-Lassi

Der Somer lässt grüßen! Mit diesem Rezept für leckeres Mango-Lassi können Sie ganz einfach ein gesundes und  erfrischendes Sommergetränk zaubern.

Kokos-Curry Suppe 

Sommerliche Suppe mit würzigem Geschmack. Optional mit Garnelen,  Creme fraîche und frischen Kräutern. Einfach köstlich!

Sommerliche Energiebällchen mit Kokos und Früchten 

Die locker leichten und leckeren Bällchen aus Nüssen, Haferflocken, Kokos und Obst liefern Energie für den Tag.

Naturheilzentrum Ayurveda

 

Praxis Oberhausen

Carmen Ploch

Bogenstrasse 88

46045 Oberhausen

Telefon: 0208 77 87 286

epost@ayourwell.de

 

Praxis Kalkar

Carmen Ploch
Geranienstr. 7, 47546 KalkarNiedermörmter

Telefon: 02824 94 99 281

info@naturheilpraxis-kalkar.de

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Naturheilzentrum & Ayurveda